Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
БАРАНИНА
 
ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА С БРУСНИКОЙ
 
  
 


Баранья нога без кости, примерно 1,5 кг
150г брусники
3 ст.л. молотых сухарей
соль, перец
Кость аккуратно вырезаем, если есть жир - срезаем. Мякоть ноги разворачиваем, солим, перчим.

Бруснику смешиваем с сухарями и раскладываем на мясе. Аккуратно заворачиваем в рулет, обвязываем нитками. Слегка смазываем оливковым маслом.

Ставим на смазанном маслом противне в нагретую духовку на максимум на 20 минут, если нужно, подливаем немного воды на противень, затем убавляем огонь до 170 С и оставляем на 2,5 часа. Можно и меньше, если баранина молодая.