Предыдущая   На главную   К оглавлению   Следующая
 
8.
 
8.
 
Индрише, она же Герань Меня в свое время очень удивило то, что в некоторых рецептах для ароматизации сладких блюд предлагалось использовать... душистую герань! Ну, подумала я, что за изыски... А вот потом в Болгарии меня угощали компотами и вареньями из груш и яблок, в которых плавал листочек "индрише", как там называют это растение (по-турецки, вообще товоря). И очень даже ароматно. И совсем "по-народному". Я сама еще не пробовала так делать, но уже завела себе душистую герань (проблема в том, что этих гераней душистых несколько видов, есть которые лимоном пахнут, или мускатом, или розой... чем моя пахнет, пока не пойму, но приятно :). Хотя запах очень сильный, кладут один листок на банку, получается умеренно насыщенный аромат.
 
 [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07]  08  [09] [10]
 [11] [12] [13] [14]