Предыдущая   На главную   К оглавлению   Следующая
 
6.
 
6.
 
Вот только немногая часть специй, привезенных из Туниса. В центе . ароматические воды из нероли . цветков горького апельсина, жасмина и розовой герани. Эти воды используют для ароматизации напитков и щербетов и восточных сладостей и молочных сладких блюд из риса и кускуса. Далее по часовой стрелке . обычный имбирь, который считается в Тунисе афродизиаком, палочки корицы, харисса . хлопья сушеного острого перца. Розовые бутоны, молотые кедровые орехи для сладких блюд, сушеная лимонная вербена для чая, финики, молотый тунисский тмин, цветки бархатцев, которые в Тунисе называют гордым именем шафран , пакетики с черным перцем и кориандром в зернах, паста . харисса в баночке, мелкие макаронные изделия из твердой пшеницы для супов и блюд типа кускуса.
 
 [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10]
 [11] [12]  13  [14] [15] [16] [17] [18] [19]