Предыдущая   На главную   К оглавлению   Следующая
 
Как сушат красный перец и делают хариссу
 
Как сушат красный перец и делают хариссу
 
#BS#Harissa sawaqui - харисса простая#BF# Замочите сушеный перец, удалите семена и перегородки, замочите на четверть часа в холодной воде, растолките с крупной солью (1 ст. л. на полфунта сухого перца). Закатайте в банки, налив сверху слой оливкового масла. #BS#Harissa dyari - харисса по-домашнему#BF# Сушеный красный горький перец - 250 г Чеснок - 50 г (написано ail sec - в смысле "сухой, не влажный", наверное; был бы он сушеный, было бы написано sЁ.chЁ., так ведь?) Семена карви - 100 г Соль - 1 ст.л. Очистите перец от плодоножек, семян и перегородок, замочите в холодной воде на четверть часа и отцедите воду. Очистите чеснок, разотрите с семенами карви и потолките вместе с перцем и солью до получения однородной смеси, законсервируйте, залив сверху оливковым маслом.
 
 [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10]
  11  [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19]