Предыдущая   На главную   К оглавлению
 
шаг последний - украшение
 
шаг последний - украшение
 
Пока рыба варится, замачиваем 30г желатина в 200 г белого вина и оставляем набухнуть. Отвар процеживаем, добавляем по вкусу соли и вводим разбухший желатин. Доводим до кипения и даем остыть. Рыба уже слегка остыла, начинаем украшать. Все украшения на рыбе прекрасно держатся с помощью полузастывшего желе. Для украшения использованы: укроп, мелкие креветки, каперсы, яйца, осетровая икра, моченая клюква, кусочки разноцветных перцев, долька лимона, маринованные огурчики и грибы. Если хотим подавать рыбу как горячее, все украшения нужно подготовить заранее. А из процеженного бульона можно приготовить соус, добавив в него мелкорубленые соленые огурцы, каперсы, маринованные грибы и т.д.
 
 [01] [02] [03] [04] [05]  06