Предыдущая   На главную   К оглавлению   Следующая
 
6.
 
6.
 
Укладываем готовые перцы в кастрюлю или раскладываем по банкам, пересыпая порезанным чесноком и присаливая каждый слой. Можно добавить порезанный на ломтики или кружочки лук. Заливаем следующей заливкой: на 1 л нужно взять пополам 4% яблочный уксус и воду, добавить 2-3 ст.л. оливкового масла с запахом. Воду вскипятить, влить уксус и масло, дать закипеть и залить емкость с перцами. При этом, перцы и сами выделяют некоторое кол-во сока, что только улучшает состав маринада. Чтобы они не всплывали - положить тарелку. Есть можно на следующий день - более нежной и пикантной закуски трудно придумать!
 
 [01] [02] [03] [04] [05]  06  [07] [08]