Предыдущая   На главную   К оглавлению
 
шаг 5 - сборка
 
шаг 5 - сборка
 
В бульон кладу заправку, довожу до кипения, на этом этапе можно положить сырокопченую свинину, нарезанную кубиками - она придаст и свой оттенок в общий хор. Через 5 минут кипения кладу целые маслины, оливки, каперсы и лимонную цедру. Все выключаю и даю настояться 10 минут. В тарелки раскладываю порезанное мясо, заливаю полученным супом. Укладываю в тарелки кружочки лимона. На мой взгляд сметана и зелень здесь лишние, все пряности уже в нем присутствуют и зелень не даст ничего нового, а сметана смягчит остро-кислый вкус солянки, который и есть ее суть.
 
 [01] [02] [03] [04]  05