Предыдущая   На главную   К оглавлению   Следующая
 
шаг 3 - приступаем
 
шаг 3 - приступаем
 
За это время без дела не сидим - замачиваем рис, чистим каштаны, заливаем сухофрукты и шафран кипятком, моем и режем мясо и лук. Ну вот, подготовительные работы закончены, приступаем собственно к готовке. Для начала ставим на огонь большую кастрюлю для варки риса и чайник с водой. Объем воды должен быть в 5-6 раз больше объема риса. И еще . вытаскиваем тесто для казмага из холодильника, даем ему полежать при комнатной температуре. За неимением такого правильного казана, можно воспользоваться кастрюлей с утолщенным дном и плотной крышкой.
 
 [01] [02]  03  [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10]