Предыдущая   На главную   К оглавлению   Следующая
 
3.
 
3.
 
Раскладываем их на противне и запекаем. Тонкости, которых придерживаюсь я, чтобы не получить горелую, сморщенную массу (и такое было!) состоят в следующем: Лист противня должен быть достаточно тонким, поскольку у меня такого нет, я застилаю решетку для духовки 2-мя слоями фольги или кладу лист картона. Перцы раскладываю с расстоянием 3 см друг от друга, примерно одного размера и формы, и даже цвета (степень зрелости!). Ставлю противень на верхнюю полку при т-ре 200-205 гр С. На 30-35 минут. Через 20 минут - переворачиваю. Готовность определяю по появлению светло-коричневых пятен на шкурке и тому, что она начинает шелестеть как бумага.
 
 [01] [02]  03  [04] [05] [06] [07] [08]