Предыдущая   На главную   К оглавлению   Следующая
 
шаг 2 - занимаемся курицей
 
шаг 2 - занимаемся курицей
 
Курицу разрезать по спинке, снять с костей, оставив 2 звена в крылышках и нижние суставы ножек. Мясо и кожу сбрызнуть ликером и слегка посолить. Перепелиные яйца сварить и очистить. Шпинат промыть и отделить стебли.Отварить в воде брокколи несколько минут, чтобы она не изменила цвет вместе со стеблями шпината, стебли выбросить. Затем отварить до готовоности морковь. 400мл отвара сохранить. Свинину и очищенные грибы пропустить в мясорубку три раза, добавив размоченный в молоке хлеб. Вымесить фарш, посолить и добавить мускатный орех.
 
 [01]  02  [03] [04] [05] [06] [07]