Предыдущий   На главную   Содержание   Следующий
 
Варим рассольник
 
шаг 1 -  продукты шаг 2 - обрабатываем почки шаг 3 - отделить мочеточники шаг 4 - замачиваем почки шаг 5 - замачиваем крупу
шаг 6 - варим бульон шаг 7 -  варим бульон шаг 8 - добавляем крупу и картошку шаг 9 - готовим огурцы шаг 10 - продолжаем
шаг 11 - доводим до вкуса.        
 
Так же как щей и борщей, существует множество разновидностей рассольников - на мясном бульоне, курином, вегетарианский, с добавлением различных субпродуктов, чаще всего почек. Суп заправляют картошкой, капустой, грибами, крупами - рис или перловку и т.д. Но рассольником такой суп станет, когда добавят в него рассол и соленые огурцы.